Соглашение об использовании персональных данных

Главная / Соглашение об использовании персональных данных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю ООО «Агроцентр Логиново», (далее – Компания) (ИНН 6683010348, юридический адрес 624043, Свердловская обл., Белоярский р-н, Логиново с.,Садовая ул., дом № 24  и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично компании, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, :

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. адрес места жительства;

1.3. серия и номер паспорта;

1.4. пол;

1.5. номер телефона;

1.6. условия заказа в случае его оформления;

1.7. источник захода на сайт компании и информация поискового или рекламного запроса;

1.8. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP- адрес);

1.9. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.10. дата и время доступа;

1.11. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

1.12. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.13. параметры сессии;

1.14. данные о времени посещения;

1.15. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Магазин может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

2.1. идентификации пользователей (посетителей) сайта компании;

2.2. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта компании, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня.

2.3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных» .

4. Также даю свое согласие на предоставление компании моих персональных данных как посетителя сайта компании агентствам, с которыми сотрудничает компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт компании и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail cnh96@ya.ru.

НовостиВсе новости
10 Июля 2018

Уважаемые покупатели. Информируем Вас о поступлении самоходного опрыскивателя Kuhn Parruda MA 3030 Stronger. Наработка 770 мото часов. Год выпуска 2016. Состояние нового. Местонахождение Уфа.

09 Июля 2018

Уважаемые покупатели. Информируем Вас о снижении цен на несколько моделей тракторов.

Трактор Boton 804Трактор Boton 1004Трактор Case IH JX 110Трактор Case IH Magnum 280.

Более полную информацию Вы можете получить по телефону +79826084024 Владислав.

04 Июля 2018

Уважаемые покупатели. Уведомляем Вас о снижении цены на трактор Case IH MAGNUM 315. Год выпуска трактора:2011; наработка:4700м/ч; состояние:идеальное.

Стоимость 9 000 000 (БЕЗ НДС)

Более полную информацию Вы можете получить по телефону +79826084024 Владислав.